
Вам понадобится :
Язык свиной вареный
- 1 шт., сыр твердый тертый -1/2 стакана, орехи грецкие рубленые жареные -1/2 стакана, лук репчатый пассерованный
- 3 ст. ложки, масло сливочное -1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Свиной язык наржьте длинными тонкими ломтиками.
2. Тертый сыр аккуратно перемешайте с грибами и луком, посолить, поперчить.
3. Начинку выложите на ломтики языка, сверните ломтики пополам, уложите на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин.
4. Перед подачей охладить, выложите на блюдо, гарнировать свежими овощами и оформить зеленью.
Совет: Чтобы масло не брызгало во все стороны, когда вы жарите лук, поступите так: предварительно слегка посолите лук, а когда он выпустит сок, обсушите и только тогда добавляйте в сковороду с разогретым маслом. Теперь можно жарьте лук, не опасаясь, что масло забрызгает плиту. К тому же такой жареный лук будет нежным и вкусным.